Шкив (ротор) стартера для бензопилы Хускварна Husqvarna 135E 135 140E 140 340E 340 345E 345

Шкив (ротор) стартера для бензопилы Хускварна Husqvarna 135E 135 140E 140 340E 340 345E 345

8.00 Br